Retour à l'accueil du site
Boeuf fumé cuit
Réf: BCK001

Saucisses Cabanos Rum.
Réf: CABR001

Boeuf fumé
Réf: CHBF0003

Echine de porc fumé
Réf: CHEF0002

Lard fumé
Réf: CHLG0005

Plat de côte
Réf: CHPC0007

Poitrine Forêt noire
Réf: CHPF0001

Poitrine fumee avec os
Réf: CHPL001

Salami hongrois
Réf: CHSH0013

Saucisse de foie
Réf: CHSL

Saucisses sremska
Réf: CHSR0006

Saucisse sèche
Réf: CKK001

Poitrine facon Dalmate
Réf: DPK001

Poitrine cuite Hamburska
Réf: HAMP001

Mortadelle Mediteranka
Réf: MMK001

Salami Parizer
Réf: PAR009

File de porc fumee
Réf: PEKR001

Poitrine fumee avec os
Réf: PFAO001

Pieds de porc fumee
Réf: PIED01

Porcelet
Réf: PORC0001

Saucisses de boeuf
Réf: SBK001

Sudzuk bosanski
Réf: SBK003


 
 
 

155, rue Robespierre
93170 Bagnolet
Tél : 01 48 97 86 85

74, rue du Château d’eau
75010 Paris
Tél : 01 42 47 00 58

42 av. Paul Vaillant Couturier
93120 La Courneuve
Tél : 01 48 36 95 20

14, av. Claude Vellefaux
75010 Paris
Tél : 01 42 38 30 06

76, rue du Château d’eau
75010 Paris
Tél : 01 47 70 01 06

50, rue de Simplon
75018 Paris
Tél : 01 42 55 23 20

40 rue Anna Schoen
68200 Mulhouse
Tél : 03 89 31 19 23

9 avenue Aristide Briand
93320 Livry-Gargan
Tél : 01 43 81 65 45

 
 
Page précédente | Retour en haut
Document sans nom
copyright GLOBUS FRANCE - 2009